OremusChor

Oremus – Lasset uns beten

Der OremusChor wurde 2016 als Frauenchor gegründet. Er ist eine Singgemeinschaft, die sich unter der Leitung von Gaby Detzel das Ziel gesetzt hat, zum einen die Trauerfeiern in der Kirchengemeinde Molpertshaus musikalisch zu begleiten und zum anderen gelegentlich einen Gottesdienst zu gestalten.

Der Singkreis bietet sich für alle Sängerinnen an, die gerne in einem Chor singen möchten, Freude an kirchlicher Musik haben und tagsüber oder abends ihre Zeit flexibel einrichten können. Das Repertoire umfasst zwei- bis dreistimmige Sätze sowohl traditionelle als auch moderne Literatur.
Wenn Sie also Lust darauf haben, unsere Kirchengemeinde mit Ihrer Stimme zu unterstützen, melden Sie sich zur nächsten Probe an.

Die Proben finden meist an unterschiedlichen Wochentagen nach Absprache statt.

Nächste Probetermine
Montags oder donnerstags im Wechsel (s. News)
Probelokal Alte Schule

Gabi Detzel, Organistin