Gemischter Chor

Der gemischte Chor des Liederkranzes Molpertshaus ist die Basis unserer musikalischen Herkunft.
Momentan fehlt uns jedoch eine beständige Chorleitung, so dass der gemischte Chor leider nur sporadisch proben kann. Gegenwärtig mangelt es auch an Männerstimmen, aus diesem Grund hat der gemischte Chor kaum eine Chance auf eine neue und engagierte Chorleitung.

Sie finden das schade?
Dann helfen Sie mit, das zu ändern und unterstützen Sie uns, in dem Sie einfach mit uns singen. Gelegenheit bietet sich immer.
Wir planen für das kommende Jahr einen MännerprojektChor zu gründen, der mit uns das kommende Adventskonzert bereichert. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind.

Wer aber nicht mit einstimmen will, kann uns auch als passives Mitglied unterstützen.
Den Mitgliedsantrag finden Sie hier .... Antrag passive Mitgliedschaft Liederkranz Molpertshaus
Der jährliche Beitrag von 10 Euro setzen wir unter anderem für die Sängerwerbung ein.

Wenn Sie den Verein nur einmalig unterstützen möchten, freuen wir uns auch über eine Spende an die
Bankverbindung: IBAN DE59 6505 0110 0062 3339 35, BIC SOLADES1RVB.

Waltraud Kraußmüller Tel. 07527 / 914523